Gameboh.ru Рецензии Лучшие компьютерные игры октября 2023 года

Лучшие компьютерные игры октября 2023 года

В октябре 2023 года вышло несколько крупных игр, а также достойные внимания небольшие проекты. В этой подборке вы узнаете о лучших играх прошлого месяца.

Alan Wake 2

Alan Wake 2 — игра в жанре survial-horror от третьего лица. Игрокам предстоит сыграть за писателя Алана Уэйка и агента ФБР Сагу Андерсон в двух однопользовательских историях, которые можно проходить в любом порядке, выбранном игроком. Уэйк и Андерсон могут сражаться с врагами, используя огнестрельное оружие и фонарик, исследовать различные локации, такие как захудалый провинциальный городок Брайт-Фоллс на Тихоокеанском Северо-Западе США и альтернативный Нью-Йорк, известный как Тёмная обитель. Игроки смогут пройти истории двух главных героев Алана Уэйка и Сагу Андерсон, их истории постоянно «перекликаются и предвещают друг друга».

Forza Motosport

Forza Motosport – гоночный симулятор. Игра позволяет опробовать более чем 500 автомобилей, основанных на машинах из реального мира. В игре 20 гоночных трасс. В игре появилось множество мест уже знакомых поклонникам серии, также игроков ждут разнообразие трасс, динамическая погода и время суток. Уникальные условия гонок делают разнообразным каждый заезд в этой игре.

Assassin’s Creed Mirage

Новая игра в серии игр Assassin’s Creed. В этот раз игра повествует о Багдаде 19 века, в котором жил главный герой Басим, являвшийся хитрым вором, мучимый кошмарами. Он вступает в таинственную организацию Незримых и становится мастером-ассасином и изменяет свою судьбу гораздо сильнее, чем ожидал.

Lords of the Fallen

Lords of the Fallen — компьютерная игра в жанре RPG. Представляет абсолютно новое эпическое ролевое приключение в огромном и сложном мире, который намного больше мира оригинальной игры. После эпохи жестокой тирании демон-бог Адыр наконец был побежден. Но боги не могут погибнуть. И теперь, спустя столетия, близится воскресение Адыра. Игроку предстоит стать одним из знаменитых Темных крестоносцев и отправиться в путь между мирами мертвых и живых. В этой игре вас ждут грандиозные битвы с боссами, быстрые и сложные поединки, захватывающие встречи с персонажами и глубокое погружение в сюжет.

Ghostrunner 2

Ghostrunner 2 является хардкорным слэешером от первого лица, действие которого происходит через год после событий первой части. Игрока ждет приключение в постапокалиптическом будущем в стиле киберпанк. В мире, где власть Хозяйки Ключей над Башней Дхармы — последним оплотом человечества — пала вместе с ее тиранией. Главный герой Джек вернулся, чтобы сразиться с жестоким культом киберниндзя, который возник на задворках Башни Дхармы, и именно ему предстоит определить будущее человечества.The Lord of the Rings: Return to Moria

Данная игра рассказывает о гномах, которые отправляются в новое приключение, чтобы вернуть себе легендарную Морию под Туманными горами. Игроки объединят усилия, чтобы выжить, создавать, строить и исследовать знаменитые обширные шахты. Отважным экспедиторам придется быть бдительными, поскольку их ждут таинственные опасности.

Hellboy Web of Wyrd

Hellboy Wev of Wyrd — это приключенческий roguelike-экшен, сюжет для которого писался совместно с автором Dark Horse Comics и создателем «Хеллбоя» Майком Миньолой. Агент БПИО бесследно пропал, и расследование поручают Хеллбою. След уводит его в глубины.Художественный стиль Hellboy Web of Wyrd от Upstream Arcade неотличим от оригинальных шедевров Майка Миньолы. Как и в комиксах, Хеллбою предстоит пережить целую череду уникальных приключений, и хотя каждое из них совершенно самостоятельно, все они так или иначе причастны к тайнам Дома бабочек.